Партнер бывает виртуальный...

Ангелина Моисеенко
Зачем, зачем, зачем, зачем же?
Да просто способ есть такой...
И ощущения все те же,
И наслаждаешься - собой...

И яркий, яркий и прекрасный
И очень пламенный финал...
О Боже мой! Какое счастье!
Зачем? Эмоций тут накал...

Зачем? Да это - наслажденье,
Разнообразие и секс...
Вот потому - к тебе движенье,
Вот потому - и интерес...

Партнер бывает виртуальный,
Но очень много может дать...
Он все же близкий, хоть и дальний,
И потому - приду опять...

   январь 2009