И тишина...

Дочь Ньерда
В стране слепых тускнеют зеркала.
В стране безногих зарастают тропы.
В стране безгласых умирают строфы.
В стране бескрылых некому желать.

В стране теней пылятся небеса.
В стране печалей льдом покрыта Лета.
В стране зимы никто не верит в лето.
Никто не ждёт. И некого спасать.

Вода живая упадет в песок.
   Горячий ветер раздувает пламя.
Я говорю с пустыми зеркалами.
   И тишина вгрызается в висок...