Всем авторам, поэтам и писателям...

Валентин Афанасьев
Все мы творцы, на фронте времени
Кто знаменит, а кого не заметили
С музой в груди, и с ручкой в руке
Готовы творить, на зависть толпе

Рождаясь идея, не спросит разрешения
Аборты долой, к жизни стремление
Мы пишем, писали, и будем писать
НАС НИКОГДА НЕ ЗАСТАВЯТ МОЛЧАТЬ!