А кто поверит в эти сказки?

Галина Дашевская
А кто поверит в эти сказки?
И кто увидит, чем живешь?
Ты все надеешься и ждешь.
Вот смех погас, и ты уснула,
Устав за нынешний денек.

И телефон не позвонил
И голоса его не слышно
Ты слышишь только шепот,
А может, просто сон приснился.

И сон тихонько ты смахнула,
И улыбнулась, и проснулась.
Вот только ревность ни к чему.
Забудь о ней, не говори, а просто жди.

И все к тебе придет. Ты жди.
Люби, надейся, улыбайся,
Ты жди его и не прощайся.
А дождь пройдет. А дождь поникнет.
И больше в жизни не возникнет.

18.03.2008 г.