Не трогайте Любовь

Юлия Ботнева
Читающей стихи...

Я Вас прошу, не трогайте Любовь…
Мою… С лица земли Вы не сотрете…
О ней сложу я тысячи стихов,
Пусть видит свет в сердечном переплете…
Не трогайте… не трогайте, молю!...
Словами, обозначенными ложью,
Вам, не познавшим истины – «люблю»
Понять мою, выходит, невозможно…
Откройте душу, пусть укажет путь
Вам белый ветер, мой надежный спутник,
Все знающий о нескольких минутах,
Способных в миг всю жизнь перевернуть…