Годы разлук

Василий Ковальчук
         

На перроне вдвоем мы с тобою стояли
Ты шептала мне да, говорила, люблю
Ты так долго ждала и мечтала о встречи
Эти слезы в глазах, это годы разлук.

Припев.
Как долго мы ждали, как долго мечтали
Как долго мечтали, что встретимся вновь
И вот мы с тобою вдвоем на перроне
Ты крепко прижалась к небритой щеке.
 
Не проходит и дня, помню я о тебе
Но мечты мои канули в ночи
Защемило в груди, стиснув зубы до боли
Все о чем мы мечтали на погосте давно

Загорелось зарево с рассветом
Над тайгой плывет седеющий туман
Сколько зим и весен пронеслось в разлуке
Только ты родная, ждешь меня и ждешь.

Опадает с кленов в золоте листва
В тишине холодных дней и хмурых
Вновь и вновь читаю письма от тебя
И слеза скупая падает на строчки.

Припев.