Молитва

Светлана Шестопёрова
Утро и вечер каждого дня
Молитвой одной начинаю:
Боже, оставь всё, что есть у меня,
Хуже, коль всё потеряю…

Дай мне терпение крест свой нести
И укрепи меня в вере,
Детям моим помоги на пути
И отведи от них зверя…

Господи! Пусть будет всё, как теперь,
Только бы не было хуже…
В церкви большая дубовая дверь,
А перед церковью – лужа.