В тебе растворившись всецело...

Екатерина Дюпина
Я брежу твоими стихами.
Ты бредишь дыханьем моим.
И чувствуя дух созиданья,
Мы к небу свободно летим.

В тебе растворившись всецело,
Я выпью  той  страсти до дна.
И наши тела без предела
Сольются, как космоса два.

Края обретет бесконечность.
И неба, коснувшись рукой,
Пойму я на вечную вечность:
Ты  - мой, нескончаемо, мой!

Ты бредишь моими стихами,
Я брежу дыханьем твоим.
И силою миросозданья,
Жизнь новую мы сотворим.


31 января