Загадка про снежинку

Александр Чугунников
Из тучки холодной я с неба упала,
Кружилась под солнцем и ярко блистала,
Теперь на ладошку твою опустилась
И в капельку влаги на ней превратилась.
Была я бела и легка, как пушинка,
И как называлась я раньше?...
                (Снежинка)