Мой гуманизм

Андрей Кошмаров
Я не могу убить руками –
Мечтаю задавить стихами;
Пусть рифмы пляшут, как штыки,
В размера вырытой могиле,
И мысли злобны и легки
Полью бензином из бутыли!

О люди! Как я вас люблю!
Вставайте же к стене скорее!
Дубину страшную свою
Пошлю гулять по вашей шее!
Пусть пыль и грязь из вас летят,
Клубясь стеной в кромешном мраке –
И расчихаются подряд
В округе зверские собаки!!