Воспитателям детского сада

Давыдов Александр Станиславович
Настала пора расставанья...
Стоят у большого пути
Столь близкие Вам дарованья,
Никак не решаясь уйти.

Им в мир открывается дверца,
Уносят от Вас малыши
Осколочек доброго сердца,
Кусочек безмерной души.

Спасибо за труд и заботу,
Помноженные на двоих!
Отличную Вашу работу
Видим мы в детях своих.