Пусть будет кистью перо

Сергей Предок
        ***
Образов нет - чиста вся страница,
Пусть будет кистью перо.
Я нарисую, словом Вам лица,
Может понять, Вам  дано.
 Красками чувства мои играют,
 Плачу, рисую - пишу,
 Мысленно образ переживаю,
 На холст - страницы ложу.
Кто - то смеётся, кто - то рыдает,
Слова мои средь огней.
Душа страницы - сердце сжигает,
И образ вспыхнул на ней.
 Словом мечты тушу я зарницу,
 Только прошу, не гори.
 Образ спасённый лёг на страницу,
 Стихотвореньем Любви!!!

Сочинено: 31 января 2009
Автор: Деркач С.И.



          PS:
Скоро  голова поедет от стихов
Писал двадцатьлет песни, а тут вообще
что наехало- сами лезут и лезут в голову
Вынужден писать
А как - же песни?
 PREDOK