Судьба - любовь

Алла Вольская
Конь-судьба проскакал по дороге любви,
проскакал и пропал быстрей ветра.
И копыто-любовь, оставляя следы,
вдруг ударило в самое сердце.

И оставило рану копыто-любовь,
конь-судьба унеслись в неизвестность.
И в разбитой душе растревожится кровь,
если краем доносятся вести.

Вот и время прошло.Конь-судьба постарел
и копыто-любовь поистерлось.
Но вернуться назад,если б очень хотел,
Нас с тобою уже - невозможность.

Конь-судьбу и копыто-любовь
унесет навсегда тихим ветром.
В воспаленной душе воцарится покой,
След копыта-любви станет эхом.