Пишу тебе я нежный стих

Марк Львовский
Пишу тебе я нежный стих,
Он очень важен для двоих,
В нём в каждой строчке про любовь,
Ты встречу скорую готовь!

Я образ твой в душе храню,
Я всё сильней тебя люблю,
Огонь любви во мне горит,
Стихом от сердца говорит.

Лечу к тебе я в небесах,
С признаньем нежным на устах,
Огни мелькают у виска,
И наша встреча так близка!