Надежда в каждом рассвете

Искакова Виктория
В каждом новом рассвете
Есть новая надежда.
Стоит лишь только поверить
И сбудется мечта.
Тёплый лучик в окно постучится,
Ты распахни и не бойся.
Взгляни на небо
И увидишь ты птицу, рисунок чудесный.
Волшебство есть везде.
Стоит только приглянуться!