Письмо, брошенное ветрам

Татьяна Контишева
Я тебя никому не отдам,
Ты мой свет в замерзшем окне.
Я тебя никому не отдам,
Я оставлю тебя себе.

Мне с тобой не страшны года,
Ни метель, ни дефолт, ни смерть,
Мне с тобой не важны провода,
Трубки, резкие "Да" и "Нет."

Мне к тебе не нужно стучать
И звонить, ты всегда во мне,
Пусть такси не смогут домчать
Враз к тебе, ты в другой стране.

Океаны, горы, моря - ерунда
Пусть уж будут, коль есть...
И не скрутит теперь хандра,
Ты во мне, ты всегда будешь здесь...

Я тебя никому не отдам,
Я с собой тебя унесу.
Жаль, кричу это все ветрам,
И в ответ стонет эхо в лесу...