Биохимия любви

Таня Дедич
У любви
есть свои
законы:
твои рецепторы
реагируют на мои
феромоны,
мои рецепторы
реагируют на твои
гормоны.
Твои анализаторы
фиксируют:
я красива.
Мои анализаторы
подтверждают:
ты силен.
Красота
побеждает
силу –
биохимии
первый
закон.

Вот и все.
Остальное – сопли.
К черту вздохи,
рыданий осмос!
У тебя –
бьет огонь
из сопла.
У меня –
неоткрытый
космос.