Дарю тебе свою любовь!

Димка Романтик
Дарю тебе свою любовь!
Чтоб ты была намного ярче.
Чтоб искры засверкали вновь
И становилось ещё жарче.

Моя любовь к тебе придя,
Поднимет настроение!
Угаснет горе и тебя,
Настигнет утешение!

К тебе летят мои подарки,
К тебе летит моя любовь.
Я верю, станет очень жарко
И ты полюбишь меня вновь!