Позови

Нина Брагина
Солнце красным колобком вдоль дороги катится!
Между елями в просвет горестно блеснет.
Еду, еду расставаться, расставаться-плакаться…
Я у миленькой хочу выведать ответ.

Будешь верная – моя? Будешь, одинокая,
Эти грустные деньки проводить в тиши?
Если нужен, то скажи мне о любви, хорошая!
А не нужен и не люб – тоже расскажи.

Будет солнышко мелькать и за елки прятаться…
Сколько дён пройдет и лет без твоей любви…
Нет, зачем мне расставаться, расставаться-плакаться?
Заберу тебя с собой!
Только позови…

01.02.09.