Сумерки

Зинаида Трубицына
В квартиру сумерки прокрались,
Неслышно так, по - воровски.
Лишь два часа, как мы расстались,
А сердце ноет от тоски.

А сердце, словно птица в клетке,
Всё бьется, мечется в груди.
Свиданья коротки и редки,
Одни разлуки впереди.

На сердце сумерки спустились,
Как будто ждет меня беда,
Лишь два часа,  как мы простились,
На день? А может навсегда?

картинка из интернета