Котёнок... Просто маленькая кошка

Стася Харитонова
Холодный зимний день,
а на ладошках
Свернулся маленький комочек...,
Котёнок...Просто маленькая кошка...
Любимая и ласковая очень.,
В руках надёжных, сонно щуря глазки,
, Мурлыкала тому, кого любила, ,
Кому доверилась, кто подарил ей ласку,
, С кем одиночество и боль обид забыла.,
И он любил её как никого на свете,
, Такую тёплую, пушистую, родную