От любви до нелюбви

Алла Новикова
От любви до нелюбви
Меньше шага, меньше мига.
Утром гаснут фонари-
Полуправды полублики.
Где же мне теперь найти
От лихой беды спасенье?
От любви до нелюбви…
От «люблю» до «к сожаленью…»