Строители дорог не боги...

Леонид Юдников
Строители дорог не боги,
Но могут многое они.
Летят за горизонт дороги,
Грядущие торопят дни.

Дороги, как артерии России,
Пока наполнен их державный пульс
Не сбить Россию на неверный курс
Ни своему, ни пришлому "мессии".

Все меньше будет дураков,
Все меньше будет бездорожья.
И пусть не сразу, нелегко,
Но мы воспрянем с верой Божьей.