Осточертело

Сергей Путник
Послушай, милая моя!
Мне это всё осточертело,
И колкость брошенных вскользь фраз,
И пустота моей постели!
Терплю последние полдня,
Не позвонИшь, нагряну лично!
Попробуй только супротив
Сказать мне что-то саркастично!
О! Милая! Тебе самой
Твои влечения то ясны?
Не возражай! Все-все слова,
Что будут сказаны - напрасны!...

Глупышка! Если я решил,
Меня ничто не остановит!
Ты лучше дверь сама открой!
И это... Брось-ка хмурить брови! :о)))