Принеси свою голову буйную...

Алла Новикова
Принеси свою голову буйную
Мне на грудь.
Я буду твоею бурею -
Ты мне утра прохладой будь.

Я буду твоею ночью,
Неуязвимая словно ртуть,
Я тебя полюблю по-волчьи -
Ангелом моим будь.

Хочешь, стану твоим пожарищем,
Воздух выжгу весь - не вдохнуть.
Или тайным воровским пристанищем -
Ты мне светочем будь.

Адскою стану жаровнею,
До смоли, до соли, где суть.
Хочешь радостью, хочешь болею -
Только будь.