Весенняя пора

Джульетта Из Питера
 
Весенняя пора.
Окошки нараспашку.
Свежеет чуть заметный ветерок.
В глуби двора
Играет дождь в «пятнашки»,
Преследуя девичий голосок.

Негромкий смех
Влюбившейся девчонки
Звучит один
В безмолвии ночном.
Счастливей всех,
Заливисто и звонко
Она смеётся под моим окном.

Весна идёт,
Свободной и цветущей,
Приветствуя растущий
Новый век.
Душа поёт!
Пусть даже тучи гуще,
Пусть даже выпадет
Последний снег…