оргазмозаменители

Питирим Гачин
* * *
у девчонки между ног
спрятан жадный кошелёк
и военный так и прёт
у него там пулемёт
а у того глядите
громкоговоритель
ведь для любви рождаютя
а *** чем занимаются
кто деньгами
кто войной
кто-то ссорами с женой
а есть ещё политики
сексопаралитики
ну их в жопу