С тихо творение

Константин Лисицын
Она так тихо это мне сказала;
Совсем беззвучно: только лишь в глаза
Мои, своими - лучики послала,
Такие яркие, что до сих пор слеза

Никак не высохнет и не начнёт катиться...
Так тихо, невещественно она,
Котёнком обернувшаяся львица,
Повергла - в бездну счастья: "Да! Да! Да!!"