Начало августа. Начало звездопада...

Наташа Манго
Начало августа. Начало звездопада.
На тихой улочке притихший старый дом.
И тишина, в которую не надо
откладывать визиты на потом.

Начало августа, заросшая ограда,
у входа почерневшая скамья.
И тишина,в которую не надо
ни шороха, ни трели соловья.

Начало августа. Вечерняя прохлада,
в которой росы зарождаются, звеня...
И тишина. И счастье. И не надо
в ней никого. Лишь только Ты и Я..