Сочиняю жизнь для кого-то другого...

На Сто Ящий Графоман
Сочиняю жизнь для кого-то другого,
Не свыкаясь с мыслью, что набело лист,
Прохожу,не ценя своего, дорогого...
Ты, моё дорогое, - оглянись!

А хочешь стать родными половинами?
Моя любовь- как океан безбрежный,
Купидон стреляет полными магазинами-
Мужчина теперь такой ненадежный...

Где-то спутались нити в ладони,
Ты простил бы меня за всё...
Только вновь - для кого-то другого,
Только вновь- не моё, не моё...