верность

Иоланта Клим
Всюду ты бываешь со мною
В мыслях кружишься всегда
В сердце моем нет покоя
Если нет рядом тебя

Подруг я имела много
И всех я любила сполна
С тобою все по-другому
Мне верность в любви нужна.