одинокое дерево

Иоланта Клим
где-то в поле одиноко
притаившись меж цветов
старый дуб качает ветер
листья рвутся с поводов
дуб уставший не от ветра
постаревший не от сна
дуб забытый человеком
словно мертвая трава
он забытый не природой
он забытый не грозой
дуб забытый человеком
и забытою судьбой..