Наслаждаясь минутной страстью

Александр Зрячкин
Наслаждаясь минутной страстью,
Незаконной, но нестерпимой,
Мы теряем одежды счастья,
Забываем, что нелюбимы.
А когда пелена спадает,
Страсть не выдержит - растворится.
Остаётся зима седая,
Хлопья снега да льда корица.
Поклоняясь минутам страсти -
Нестерпимым, но незаконным,
Мы навеки теряем счастье,
А заплачут о нём - иконы...