сирены страстно завлекали

Павел Апидамский
Сирены страстно завлекали,
своими песнями пленяли...,
и убивали!
Так мифология гласит -
издалека нам говорит
Гомер - пиит.
Но гласу разума не вняли,
других сирен мы услыхали...,
себя отдали!
И закружился вихрь могучий,
всё небо затянули тучи -
жизнь стала круче!
На горло давит господин -
от демократии кретин!,
да не один...