В нирвану идёт бронепоезд...

Гусев Владимир
В нирвану идёт бронепоезд
с двенадцатого пути.
Бойцы по ранжиру построясь,
в бессмертье готовы войти.

У каждого пояс шахида,
на каждом парчовый мундир.
Солдат и слуга Немезиды,
пред ними отец - командир.

Их жизни пойдут на закланье,
огонь распылит их сердца.
И вечным рабам в назиданье
они воспарят в небеса.

Мир держится духом героев
и волей великих Богов,
Спасать вековые устои
уходит когорта борцов.