Устала ревностью терзаться

Зинаида Трубицына
Устала ревностью терзаться,
В тревоге вечерами ждать,
Пора б уже не волноваться
И всё спокойно принимать.
Пора б уже с судьбой смириться,
Всё принимать таким, как есть,
Но не могу. Не научиться
Принять за правду ложь и лесть.
Обман, измену, сердцем чуешь,
Хоть все и делают тайком.
Ведь говорят: на воду дуешь,
Обжегшись как-то кипятком.





Картинка из интернета