Снег

Наталья Красова
Белым по черному с неба на землю
Падает снег, застилая пространство.
Белая сказка – кружение счастья,
Белым по черному – несколько странно.
Девственно чистым, уютным покровом
Землю согреет снегов одеяло,
Будто бы шанс дает нам природа
С белой страницы начать все с начала!