По дороге, сотканной туманом...

На Сто Ящий Графоман
По дороге, сотканной туманом,
В направлении шести убийц,
Я прошла бы тихим утром рано,
Поднимая выпавших синиц-

То в погоне за своими журавлями
Забывают люди про синиц,
Разжимают потные ладони,
Убегают, выронивши птиц.

Подниму,согрею и оставлю,
Чем плохое у меня житьё?..
Но синиц чужих, наверно, манит
Горькое и злое забытьё...

По дороге,сотканной туманом,
В направлении шести убийц,
Я пройду однажды утром рано,
Собирая умерших синиц.