Свободы!

Наталья Красова
 
Я обрезаю все пути для отступленья,
Сжигаю письма, и стираю телефоны,
Еще дрожит рука, и мучают сомненья,
Еще на фото брошен взгляд влюбленный…

Дрожит рука… Плывет изображенье…
Нет, не от слез, скорей от памяти и боли,
Хочу… Хочу… Хочу освобожденья,
Желаю…Просто требую свободы!!!