Колкостью, тонкими иглами...

Наталья Красова
Колкостью, тонкими иглами
Пронзаешь тело неистово,
Безумными, дерзкими играми:
Понять, осознать и выстрадать.

Сотнею фраз и выкриков
Блуждают по небу созвездия,
Не умолчать и не высказать,
Просто бредем по лезвию.

Образы и очертания
Скованы цепью памяти.
Разве нужны оправдания,
Просто чужими стали мы.