Закончится зима

Марина Елистратова
Асфальтовая  серость  отношений,
Покрытая  изломами  морщин,
Не  оставляет  повод  для  сомнений,
Что  все  вокруг  везде  горчит...

И  горечь  эту не  запить  сиропом,
Не  проглотить  шершавый,душный  ком.
Куда  глаза  глядят,хоть  автостопом
Бежать,оставив  опостылый  дом!..

Проснуться  на  лужайке  земляничной,
С  морской  волной  печально  танцевать,
С  подругой  весело  по  улице  столичной
Знакомые  мотивы  напевать...

Тебя  встречать,пусть  сердце  замирает!
Дождем  весенним  заблестит  асфальт!..
Любовь,надежда,вера  миром  правят!..
Закончится  зима,и  с ней  февраль!..