Так мы сотканы, так мы сложены...

Наталья Красова
Так мы сотканы, так мы сложены,

На печаль и на радость помножены,

И, как книги, всегда открыты мы,

Никогда до конца не прочитаны.

Верим в чудо, мечту, пророчество,

Гоним прочь за дверь одиночество,

И готовы «в горе и в радости»,

Повинуясь судьбе без жалости,

Не жалеть, не роптать, не маяться,

Жизнь прожить, и ни в чем не раскаяться.

На стихи и на песни похожи мы,

Так мы сотканы, так мы сложены.