Письмо другу

Элла Семяновская
Зачем, скажи ты написал
И вновь встревожил душу.
Любви той доброй,милый шквал
Прошел все на пути разрушив.

Тебе там в море тяжело,
И грустно зимними ночами.
Мои зеленые глаза
Блестели яркими лучами.

Быть может облик промелькнул
Мой в тишине январской ночи.
Июльский жаркий поцелуй
Стал близок или дорог очень.

Но годы знаешь, друг, прошли
Я вычеркнуть с души хотела
Твое горячее тепло,
Незабываемое тело.

Грешили мы с тобой судьбе
Над нами страсть тогда витала.
А может жизнь тогда в любовь
Со мною шуточку с играла.

Неудалось мне повстречать
Того кто б стал бы мне дороже.
Но я хочу сейчас начать
Все снова, ты ведь знаешь тоже.