Любовь

Плаксин Сергей
О Боже мой! Как хочется вздохнуть
И каждым утром, день вчерашний забывая,
Наполнить жизнью вымершую грудь
Любви мгновения и грани раскрывая

Увлечься песней тонкою любви,
Где надрываясь плачет скрипка
И в нежности, и в страсти утонуть
Забыть, что наша жизнь ошибка...