Ничего нет страшней одиночества

Кваскова Татьяна
Ничего нет страшней одиночества
Когда ночь наступает и тьма
Подкрадется как злая старуха
Своим взглядом сводит с ума
Пустотой, чернотой, мраком
Забирается в каждую щель
И тревожит бессонной ночью
Каламбуром бредовых идей
Скрипнет пол, словно кто-то крадется
Смотришь в тьму – не ищи там ответ…
Растревожено сердце бьется
Жаль, что рядом любимого нет…