Средство от холода. Рисунок Г. Кейзер

Костик Мамин Хвостик
Чтобы не замёрзнуть в стужу,
Надевает шубу кто-то.
Ну, а мы, когда завьюжит,
Пляшем мамбу и фокстроты!

И пускай зима лютует -
Зимний хлад нам нипочём!
Жарко нам и мы танцуем
На морозе голышом!



Рисунок Герды Кейзер