что же это со мной

Кваскова Татьяна
Огонь в душе –
что же это со мной
Потеряла я сон,
потеряла покой
Я хочу измениться
– не выходит
Я хочу быть с ним
– не подходит
Мыслей нет – пустота,
только сердца стук
Встречу ль снова его
– где ты милый друг?
Без тебя я сгорю.
Приходи поскорей.
Где же ты, мой единственный?
Отзовись, пожалей…