Вот так

Александр Коротынский
Вот так живешь, не знаешь ничего,
По улицам гуляешь постепенно.
Нацеливаешь бледное чело,
Чтобы пробить очередную стену.

А тут как шандарахнет по башке
Всей тяжестью нежданного "сюрприза"...
И мысли разбегаются в тоске
От стрЕльнувшего в ухо слова "кризис"...