Ракушки

Наталья Шалле
Остров. Волна за волною. Чуть слышно.
Маленьким чудом! В платьице пышном –
бабочкой, эльфом, принцессой – девчушка
на тёплом песке разложила ракушки.

Кажется, будто одна в целом свете –
хрупкой частичкой на хрупкой планете.

*-------------------------------

"Девочка, собирающая ракушки" – вышивка автора

лидер Вне конкурса в конкурсе "Картинки детства" (конкурсная площадка "Страна Алых парусов" июнь, 2013 г.)