Мне не делай больно и не снись!

Кваскова Татьяна
Он сказал мне «Странно.
В честь чего приснилась мне?
Ведь ни думал даже мимолетно
о тебе в пред сонной тишине.

Этот сон какой-то тяжестью
вдруг повис в моем сознании»
- не   понять мне чья рука
поработала в его создании.

«Я проснулся, пот холодный,
словно от кошмара проступил,
ты приснилась ненавистная,
той, какую я б любил.

Ты была нежна и ласкова,
ты меня хотела обольстить.
В этом сне все было просто:
я был рядом и хотел любить.

Сон прервался и от мысли,
что во сне с тобой я был,
словно пораженный ядом
во всем теле боль я ощутил.

Ты высокомерна, как гусыня
и поэтому ты отвернись,
взгляд меня твой не тревожит…
Мне не делай больно и не снись!